Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Дата тура 09.12.2019

Инна о туре "Парк Фантазия"

Парк великолепный. Шоу потрясающее. Водитель привез ко входу в парк, показал где менять ваучеры на билеты, по окончанию шоу встретил на выходе. Хочу поблагодарить от всего сердца всю команду KonKoh Tour.
Инна, спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, рады, что остались довольны.

Дата тура 07.12.2019

Инна о туре "Острова Джеймс Бонда на пароме"

Очень понравилось ! Встретил нас гид Александр очень приятный молодой человек. Острова шикарные. Кормили очень вкусно. Персонал на пароме очень внимательный. Колу,фунту,воду приносили регулярно. Мужу и дочке очень понравилось кататься на каяках. Спасибо большое за то что вы есть !
Инна, благодарим за Ваш отзыв, приятно слышать. Рады, что остались довольны!

Дата тура 02.12.2019

Данил о туре "Zorbing"

Ощущения не передаваемые!! Все очень круто!
Брали с девушкой по два шара.
После спусков дали наши фотографии в рамках,напитки и мороженое, также есть ячейки где можете оставить вещи.
Данил, спасибо за Ваш отзыв!

Дата тура 14.11.2019

Владислав о туре "Рафтинг"

Отлично съездили👍 Сделали много классных фото и видео! Самым незабываемым впечатлением стали водопад и катание на салонах🐘 Всё очень классно и здорово организовано, спасибо большое. А самое главное, что у вас намноого дешевле 👍👍👍
Владислав, спасибо за отзыв. Рады слышать, что остались довольны, пожалуйста!

Дата тура 15.10.2019

Артём о туре "Острова Райа + Корал + Майтон" / Обзорная экскурсия по Пхукету / Симиланские острова / Кхао Сок. Озеро Чеолан - 2 дня"

Как-то дождливым вечером я шёл в не очень хорошем настроении по Патонгу, случайно зашёл в агентство с вывеской "Экскурсии. Говорим по-русски", там встретил очень милую, добрую и душевную девушку Катю и приятного улыбчивого тайского мужчину по имени Ип. Катя мне рассказала про замечательные экскурсии, а также дала очень много полезной информации по Пхукету, моё настроение поднялось до небес. В прекрасном расположении духа я побрёл в отель, предвкушая интересные приключения.

Я взял 4 экскурсии:

1.Острова Райа + Корал + Майтон
2. Обзорная экскурсия по Пхукету
3. Национальный парк Кхао Сок. Озеро Чеолан - 2 дня
4. Симиланские острова

Все экскурсии очень понравились, каждая из них была по-своему интересной. Отмечу хорошую организацию и логистику, а также замечательную работу русскоговорящих гидов во всех экскурсиях.

Уровень клиентского сервиса потрясающий, отношение к клиенту как доброму старому другу, очень доброе, человеческое, душевное. Сам работаю с клиентами, могу в полной мере оценить :) Ребята молодцы! Была дана подробнейшая информация с инструкциями, после каждой экскурсии я общался с Катей и Ипом, сияя от счастья и давая обратную связь.

Хочу выразить огромную благодарность фирме, персонально Кате и Ипу, за организацию отдыха, за доброе, человеческое отношение, за то, что подарили мне такие счастливые моменты в Таиланде! 100% буду рекомендовать компанию "KonKohTour", пожалуй, одна из лучших компаний по организации туров, с которыми я имел дело! Успехов и процветания!
Артем, спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Рады, что Ваш отпуск получился насыщенным и интересным, прилетайте еще!

Дата тура 09.08.2019

Ольга о туре "Острова Райа+ Корал + Майтон / 4 жемчужины Андамана / Вечернее шоу FantaSea"

Брали через Konkoh Tour 3 экскурсии.
1. Острава Райа+ Корал + Майтон.
2. 4 жемчужены Андамана.
3. Вечернее шоу FantaSea
Брали и не боялись! В большинстве случаев отельные гиды предлагают завышенные цены на экскурсии. В связи с этим первые пару дней прогуливаясь по городу Патонг и проходя мимо различных турагентств (расположенных на каждом углу) приценивались . Цены на одни и те же экскурсии различались  до 3000 бат/чел. Однако практически нигде не говорили по-русски. Было страшно отдавать  свои деньги в никуда.  На своём пути мы встретили турагентство KonKoh Tour  с табличкой «Говорим на русском языке». Нас встретил Ип. Больше ему спасибо, что сориентировал  и без проблем ответил на все наши вопросы.  Предложенные нам  цены на экскурсии были приемлемые и одни из самых низких, из ранее нам предложенных в иных турагенствах.  Ип дал нам визитку с контактами и ссылкой на официальный сайт турагентства. Придя в отель и определившись с датами, через What’s App все забронировали. На следующий день Ип приехал к нам в отель, мы оплатили экскурсию и получили Ваучеры. Экскурсии прошли великолепно, все было оперативно и четко! На островных  экскурсиях у нас были замечательные русскоговорящие гиды. Все было комфортно, бесплатно предоставляли воду и газированные сладкие напитки,  а также маски для  снорклинга. Нас поразила красота Тайланда. Сделали море красивых фотографий на память. Без этих экскурсий отдых вышел бы не таким красочным и насыщенным!

Благодарим турагентство KonKoh за предоставленную услугу!
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Пожалуйста, всегда готовы помочь в планировании Вашего отдыха на Пхукете.

Дата тура 07.08.2019

Евгения о туре "Острова Джеймс Бонда"

Экскурсия которую порекомендовали бы 100%. Невероятно красивые виды,  плавание на байдарках с заплыванием в пещеры, звуки цикад и птиц, дерявня необычная на воде с укладом местных жителей и комфортабельный катер, вкусный обед и плавание в бухте без волн.
Евгения, спасибо за Ваш отзыв!

Дата тура 03.08.2019

Евгения о туре "Кхао Лак Сафари"

Добрый день, хочу поблагодарить агенство KonKoh Phuket и лично агента Катерину за предоставление качественного и удобного отдыха, и не маловажно по корректным ценам. Экскурсии советуют, все обьясняют. Все эскурсии, которые выбрали в этом агенстве, прошли хорошо и соответствуют тому, что есть в описании экскурсий.
Евгения, спасибо, рады стараться для Вас.

Дата тура 27.04.2019

Александра о туре "4 жемчужины"

спасибо большое!
Сами отзывов не читали и даже не знали чего хотели :)
Огромное спасибо Ипу, что сориентировал, мы доверились его рекомендации! Посетили тур « 4 жемчужины Андамана»
Супер! Очень понравилась программа, насыщено, но ничего лишнего, красиво , эмоционально!
Ещё раз спасибо :))
Спасибо за отзыв. Рады, что остались довольны, прилетайте еще!

Дата тура 09.04.2019

Алексей о туре "Кхао Лак Сафари"

Невероятно красивый маршрут! Организация также не уступает. Остались впечатления на всю жизнь! Спасибо!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!

Дата тура 01.04.2019

Марина о туре "Остров Джеймса Бонда"

Великолепный остров и замечательный тур!
Большое спасибо за отзыв.

Отзывы 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все